返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

渭南现代妇科医院

医疗保健

联系方式
  • 联系人:王海
  • 电话:13110333119
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 渭南现代妇科医院解答 这3种骨科疾病 特别偏爱女性
渭南现代妇科医院解答 这3种骨科疾病 特别偏爱女性
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5渭南现代妇科医院解答 这3种骨科疾病 特别偏爱女性 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-02 15:49
  询价
详细信息
        人体骨质的健康,与骨量有着很大的关系,但人到了三十五岁左右,骨量就会开始下降,而且无法逆转。尤其是对于女性来说,在年纪增长之后,更容易换上骨骼疾病,下面这几种疾病,就是女性进入中老年之后,最容易患上的四种骨科疾病。

  类风湿性关节炎

  类风湿性关节炎的女性发病率是男性的2到3倍,而且任何年龄段都有罹患的可能性,40到60岁是高发期。类风湿性关节炎的症状有身体僵硬、疼痛、变形,并导致牙痛、体温升高等多种症状。

  骨质疏松

  骨质疏松与骨量流失有着很大的关系,具体到症状则表现为腰背疼痛、脊柱变形、容易骨折,严重时甚至会影响心肺功能,让人行动困难。

  膝关节骨性关节炎

  关节部位的软骨,能够在运动时起到缓冲作用。随着年龄的增长,软骨也会逐渐磨损。尤其是膝盖部位运动较多,软骨的损伤也更加严重。

  那么在日常生活中,要如何预防缓解呢?首先,适量的锻炼,以慢跑、游泳等有氧运动为佳。另外,减少穿着高跟鞋等对关节冲击较大的鞋子。最后,钙和维生素D的补充也非常重要,它们是补充骨量的重要元素。

询价单